奥运的春天作文
春早还是奥运热潮来得早呢?春天来了,花开了,草绿了,冰也化了。奥运来了。学校校门口那倒计时今天离8月8日还有152天。交通也畅通了。运动场馆拔地而起,文明常常伴着人们,现在人们脸上有一种新妆那就是快乐。奥运难道没有春天早吗?
春之花美还是奥运之花美?大家一定会说奥运之花美。春天,粉红色的桃花如灿烂的笑脸,金黄色的迎春花如小喇叭,纯白的玉兰如高贵的水晶杯,奥运场馆鸟巢的材料极为优越,钢梁纵横交错,墙上颜色是中国红,有水池的衬托鸟巢更美了,水立方,外观有很多的水泡,浅蓝色,有人说鸟巢有阳刚之美,水立方那不就是阴柔之美吗?我为xx自豪,骄傲。
春之声美,奥运之声更美。春天来了,鸟儿来伴奏,水来唱歌,风来指挥。奥运来了,好运北京的乒乓球赛,男队女队都是第一,那掌声、照相机声一阵高过一阵,可在获奖的背后,他们还在奉献着自己的时间。跳水比赛也得了第一,那水声,裁判员的叫分声有高有低总比春之声美吧!文明的行为随时可见。
秋实美还是奥运收获美?我会毫不犹豫地说:“奥运收获太美了。”这是从心里发出的感叹。秋天,果实累累。农民伯伯能过个好年,奥运金牌不断增加,这不就证实了国家给我们一个机会,我们就能创造一个奇迹,还有人说:“只要给我一个支点,我能撬起整个地球。也见证了中国的繁荣富强,在东方的那条巨龙正在跃出东海,向遥远的地方飞腾。它的飞腾让全世界震惊。
奥运永远比春天美!