奥运的春天作文
春天正在悄悄向我们走来,它在花儿的陪伴下,在春风中、在河水里。它让花儿张开了笑脸,小草穿上了绿装,春水欢快的唱歌。奥运却在春天之前,来到了人们身边,你看,那天安门前那块奥运倒计时牌,上面那“152”的数字闪着红光。看着它,我们感到奥运的临近。再把目光转回鸟巢。它壮丽雄伟,将北京乃至中国人的智慧展现给外国人。中国人也越来越文明了。微笑常常挂在人们脸上。破坏环境的人少了,保护环境的人多了。北京也在为奥运转变。不光是政府重视奥运,人们也从自己做起。开私家车的人少了,乘公共汽车的人多了。人们热血沸腾,为奥运向冲刺!
春天的花开了,金色的迎春花如小喇叭吹着“春之歌”。