20xx年北京奥运会的吉祥物是什么呢?让我来告诉你们吧!20xx年北京奥运会的吉祥物是五个福娃,分别叫:贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮它们分别是:鱼,熊猫,火炬,藏羚羊和燕子它们象征着五环的颜色,蓝,黑,红,黄,绿在20xx年奥运会上,这五个可爱的福娃会在现场!到时候,我们可以去为中国加油!还可以看见五福娃,真是一举两得呀!
贝贝是一条小鱼,颜色是蓝色,在比赛游泳,跳水时,贝贝可就会出现!晶晶是一只大熊猫,颜色是黑色,在奥运会开幕时,晶晶可就出来了,来欢迎全世界的朋友欢欢是火炬,颜色是红色的,在奥运会上点圣火时,欢欢就回出现在我们眼前迎迎是一只藏羚羊,在比赛田径时,迎迎就会出现,为这些田径比赛的队员们打气可妮泥,我就不知道了.
在双休日,我们儿画组,国画组都画了五福娃这说明了我们大关小学非常喜欢五福娃,欢迎五福娃.
我忽然一想:如果安徒生还在世的话,安徒生一定又写了许多关于五福娃有趣的故事,这样,我们又可以从书中了解五福娃了.
20xx年北京奥运会的吉祥物真可爱!五福娃我非常喜欢你们,不止我喜欢,我们大家都喜欢你们!你们是那样的可爱,那么的惹人,讨人喜欢!