下课铃响了,终于结束了这节魔鬼式的体育训练课。
腰酸背痛,不停冒汗,如往常一样去找水杯,却发现它不在!我愣是惊了一下:我水杯呢?一阵火上来了,本来上完体育课就累得要死,还没带水杯,没有比我更倒霉的吗?
我一边抱怨一边走向教学楼,太阳直射着我的眼睛,感觉是那样刺眼。我气喘吁吁地跑向老师办公室。以前,进老师办公室前都要在门口来回走几步,犹豫那么一两分钟,可这次我毫不犹豫地敲了门,喊“报告”。
“老师,我想给我爸打个电话……让他给我送水杯来……”我嗫嚅着,“我昨天返校忘记带了……”
“不用打了。”老师说,“你去传达吧,你爸已经把杯子送过来了。”
我简直被惊到了,难以置信:想他那么大大咧咧的人,怎么这么细心?在去传达的路上,想起了几件小事。