我的搞笑爸爸作文
我有一个幽默的爸爸,他总是让我和他一起哈哈大笑。他的脸有些胖,炯炯有神的小眼睛上带着一副憨憨傻傻的眼镜,一笑起来,那双本来就小的眼睛立刻眯成一条线。他那副模样,就能笑倒一片人。
记得有一次,我和爸爸正在预习一个线上英语课,我把地铁站说成了铁站。只见爸爸打了个哈欠后,眯着小眼,食指往上一推眼镜,故意严厉地问道:小韩同志,你去铁站干什么?我这才发现自己读错了,忍不住笑出声来。
跟着爸爸,就像是跟着笑话一样,不笑都不行。还记得有一次,老爸上厕所,上了半个小时,只见妈妈一手插腰,一手敲着厕所门催促道:你在臭豆腐里坐得太久了,快点出来!过了一会儿,爸爸不慌不忙地回答:我愿意!听着他们的对话,我早就笑得前仰后合了。
还有一次,老爸在做饭,刚出厨房门,看到地上有根香蕉皮,爸爸就来了个夸张的假摔,嘴里还伴着咚的节奏声,故意喊道:这是哪只淘气的猴子扔的?害的俺老韩滑倒了?我听到后立刻捡起香蕉皮,爸爸冲着我抓耳挠腮,喊了句:猴崽,今后不许乱扔也。罢了罢了,老韩做饭去也。看着爸爸滑稽的模样,我捂着肚子,笑得肚子都痛了。
这就是我的幽默爸爸,他是我们全家的开心果,他每次扮傻装愣,其实是想给我们带来快乐!我爱我的爸爸!