虎门公园作文
今天天气晴朗,爸爸昨天说过今天会带我和弟弟去虎门公园玩,我昨晚兴奋得睡不着觉。
一大早,我和弟弟叫醒了爸爸,爸爸尽管很不情愿,但没办法,君子出言,驷马难追。
于是,我门来到了虎门公园。一进门,正中央有一个花坛,里面有很多品种的花,有百合花,雪白雪白的;有玫瑰花,粉粉的香香的;还有蝴蝶兰,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了。
花坛的左边是游乐场,右边是公园。我和弟弟走进游乐场,我一进去看见了好多游乐项目。有花果山漂流,有碰碰车,有海盗船,有过山车,还有鬼屋
我和弟弟选了碰碰车。我们一人选了一辆碰碰车,等管理员打开开关,我和弟弟开始了碰碰车大战。弟弟猛踩油门准备撞过来时,我一个急转弯成功躲开了弟弟,然后,我也猛踩油门撞上弟弟。正当我停下时,弟弟突然撞了过来,我生气地说:你搞偷袭!弟弟向我做鬼脸说:谁叫你停下!
玩了大概十来分钟碰碰车,我们还玩了花果山漂流和挖土机,然后准备回家了。离开时我还恋恋不舍地看了看虎门公园,如果有时间我一定再去一次。