小狗作文
状物:小狗
我是一只泰迪狗,我叫甜甜。
我长着一身的棕色卷毛,毛绒绒的,摸起来舒服极了!头又圆又小,还有一个灵敏的鼻子,又黑又亮,像一对黑珍珠,能表达出许多感情来。
例如想吃的时候,我会安安静静地坐着,从下往上看你,嘴巴里发出“呜~呜~”的。生气的时候,眼睛一动不动地注视着你,嘴巴里“汪汪汪”地叫个不停,发疯一样地追着你跑。
记得刚来到新家的时候,我人生地不熟,经常蜷曲着四肢,躲在箱子的角落里,胆战心惊的,动都不敢动一下,身体控制不住地瑟瑟发抖。
一连三个晚上我都睡不着觉,拼命地整夜大叫,内心惶恐不安,害怕极了,我伤心地认识到妈妈不要我了。但之后,我发现小主人对我关爱有加,还时不时地帮我按摩,梳理毛发,这真是人生一大享受啊!
现在,我已经2个半月大了,相当于人类的1岁左右。但我比人聪明多了,经过小主人的教导,我大小便会到指定位置去解决。