八年级想念作文
有人说:想念是一种痛苦,因为看不到所以想念,必是会很伤心,但我不这样认为,我想,想念也是一种幸福。
就像王维的诗中所写“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”。那种浓浓的想念可以感受得出。那么有人想念着,不也是一种幸福吗?越过千山万水的情感,友谊那么深厚,当想念他人时,不仅仅是那一丝惆怅,我想,更多的还是幸福。
被想念着,难道不是幸福么?
在异国他乡,中秋月圆之夜。不能回家的,在各地工作的人们,谁不想念着父母;谁不想念着家乡?忙碌一天后坐在一起,抬头赏月,那份想念就油然而生。