关于班级叙事作文
这一天班主任们都要去开会,如此一来自习课就没有老师看着我们了,班主任老师用粉笔在黑板上写了两个醒目的大字安静。就立马跑去开会了,霎时教室里活跃起来,刚才还是鸦雀无声的,我们现在却像小鸟一样叽叽喳喳闹个不停。
大约过了五六分钟,听见有咚咚的脚步声,同学们以为老师来了。下座位的急忙撤回座位,看漫画书的忙着把书藏起来,而在一起谈笑风生的女生,连忙坐得端端正正。有的人慌忙中抓起桌上的语文书和数学书,胡乱地翻阅起来,就是把书拿反了,也顾不上倒过来。
教室门被推开了,谁也没有想到,进来的竟然不是班主任,而是一位女同学。原来她在同学们玩闹时悄悄出去上厕所。警报解除后,教室里又掀起一阵汹涌的笑浪。仿佛这不是教室,而是我们自由自在的乐园。
咚咚咚一阵脚步声传到同学的耳朵里,不知是哪位同学喊道:老师回来了!此刻教室顿时恢复了平静,班主任推开教室门,看到我们专心致志的学习,脸上露出了欣慰的笑容。不知道老师可否猜想到我们刚才过了一段自由自在,快乐的时光。
嘘不能让班主任老师知道哦!我们班级还有很多有趣的事,下次再跟你们道来吧。