有关班级叙事作文
我们学校有一个动物班级,那就是我们五4班。
“你什么时候跑到我的位子上来的?”
“哎呀!你干嘛?”
教室里传来一声声乱七八糟的抱怨声,原来是“小猴子”。他在教室里东跑西窜,弄得班里不得安宁。他可是我们班的著名机灵鬼,总是在人不注意的时候,在人家背上使劲来拍一下,再把别人拉到前面,那人发现后就与他前面的人打了起来,他却乐得哈哈大笑。他真的如猴子那般灵活,前一秒还在你眼前,后秒就没了“猴影”,这小伙子真是牛啊!
班上还有头“狮子”,不仅脾气火爆,动不动就追打男生,还会“狮吼功”呢!瞧,她的同桌一不小心碰了她一下,她一个凶狠的眼神一瞥,他的同桌立刻吓得不敢动了。就在这时,坐在她身后的同学打闹时,不小心一巴掌拍到了她的头上。“狮子”爆发了,她怒吼一声:“你干嘛?肉皮子痒了吗?”话音刚落,就顺手送了两个“烧饼”给这个同学,打得他头昏脑胀,不得不向“狮子”求饶:“女大侠,放过我吧,你的‘狮吼功’把我的耳朵多都震聋了,你的‘烧饼’太厉害了……”“狮子”这下才放过他,心满意足地继续写着作业。
说起男生,大家一定都会想到了勇敢一词,但却有头“羊”在我们班上,每当他见到女生时都会如羊见到狼似的撒腿就跑,这连班上那位不足1米3的小个子,他都怕得要死。有次美术课,他把同桌的修正带给弄掉了,他立刻就说了声:“别打我,我错了!”把同学们都吓了一跳,疑惑地看着他,其实他同桌连碰他的意思都没有,更别说打他了,结果不说你也知道。
……
这就是我的“动物班级”。