关于班级叙事作文
我们班里的同学很多,班级里的趣事亦有很多。
有一次语文课上,付老师教我们“猪”字。老师先问我们“猪”怎么组词?教室里一下子乱了起来。有的说小猪,有的说猪圈,还有的说猪肉。老师又说“猪”组词。同学们又开始组词了,不过只有几个人说。老师继续说“猪”组词,但还是有人说,这次只剩下两个人了。最后组词的同学也都笑了起来。你们知道是为什么吗?因为老师先和平常一样的问怎么组词,再说动物猪的名字,再让用“猪”组词,只是她为了活跃课堂而去掉了“用”这个字。这样一来那些跟着组词的同学就闹了一个大笑话。