我们班长作文
我们的班长样样都棒,同学们很喜欢她,老师也常常夸奖她。她还在班上称王称霸呢!作业写完了吗?有不会的吗?你听这准是她的声音,所以同学们给她起了个外号刺儿嘴,但是她的心里每时每刻都想着班级和同学们。
刺儿嘴班长中等身材,一头乌黑的头发扎成了马尾甩在脑后,一双炯炯有神的大眼睛,樱桃似的小嘴非常的可爱,她非常的关心同学们,记得有一次下雨天我们都放学了,班长关好窗、锁好门,打着雨伞正准备回家,听见在后操场的檐下有一位同学在哭,走近一看原来是王强,你怎么了,怎么哭了,为什么不回家?班长问道,王强着急的说:下这么大雨我没有带雨伞,我爸爸妈妈也不在,我回不了家了。说完又哭了起来。嗨!我还以为是什么大事呢,别急!你拿上我的雨伞赶快回家去吧,可你怎么回去呢!王强焦急的问道,没事!我家离的很近,班长微笑着说道,顺便把雨伞塞给了王强,自己转身跑走了。
我是班长,是同学们的勤务员,班长用行动证明了这句话。那一次下课的时候有一位同学摔倒了腿流血了,班长马上跑过去把他扶起来送到医务室,还不停的安慰他:别怕、一会就好了。平时只要是大扫除她都捡最脏最累的活来干,还说自己是班长就应该多干,我们有不懂的难题也都找她,她从来不嫌麻烦一遍一遍的给我们讲直到我们懂了为止。