严格的你,单纯的我
儿时的我对身边所谓好人的定义,无非就是你向着我,你疼爱我,你从不拒绝我的要求,你永远都会说我是正确的。那时单纯而充满稚气的想法,让我的身边多了几位疼爱我的坏人。
坏人同学
小学的时候,我有一个非常要好的朋友,一开始我们每天一起打闹一起玩耍,形影不离。慢慢的,随着我们年级的升高,学业的加重,他开始好好学习起来,但我还是像以前一样,懒懒散散,混混沌沌的过日子。不久,我见渐渐地感觉到,她变了,她不仅开始每天好好学习,还非要拉上我一起,我只好一边学一边玩,心想:算了吧,就糊弄糊弄她就行了。至于她苦口婆心的教训过我多少次,我都已经记不清了。现在回想一下,如果不是她当初对我的契而不舍,就不会有现在的我了。所以,谢谢你,我的坏人同学。