平静只是暴风雨来临的前奏。
我爱春天暴风雨过后的晴空,那是你的眼睛。
像花那样的娇弱而不坚强,即使能够保持着外表躲避风雨,却依然恋着阳光。而且也会枯萎,暴风雨来临时无论多么华丽的外表都无法遮挡。
您说:不经历风雨怎能见彩虹?可您却是暴风雨!
忍耐是幸福之门的一把钥匙,是走出困境的一盏明灯;忍耐能使困难变得容易,能使意志变得坚强。忍耐并不是逆来顺受,也不是甘心屈服,更不会听从于命运之神的诱惑与调遣。生活的沧桑使生命的深渊埋下难言的隐痛,忍耐过后的心灵隐痛必将消失,暴风雨过后的天空会更加美丽。
人在最消沉的时候,总会想着消失一阵子,等暴风雨停歇,等万里晴空。
如果注定要承受痛苦,那么就把痛苦当作是一种磨练,既然一切不可避免,就让暴风雨来得更猛烈一些吧!
刚强的人尽管在内心很激动,但他们的见解和信念却像在暴风雨中颠簸的船上的罗盘指针,仍能准确地指出方向。
昨夜的暴风雨用金色的和平为今晨加冕。
人生种种阴霾也会来侵袭我、忧我、烦我、恼我,但我报以宽厚同情之心。我体验到对别人好,原来是对自己好。任何横逆如暴风雨过后的原野,阳光依旧普照,天地依旧辽阔。
爱就像,蓝天白云,晴天万里,忽然暴风雨。
今天暴风雨我们学校停一天的课哈哈不用上。
暴风雨过后,一定会见到彩虹。
花是纤弱而短命的,即使维护起来,它们依然因喜恋阳光而枯萎,一旦暴风雨袭来,再金贵的栅栏也保护不了它们。
像花那样既脆弱又短暂,即使为了躲避风雨用围栏围起来,但它还是需要阳光,而且也会枯萎,暴风雨来临时根本不能保护它们你到底懂不懂啊?
时间如雨,我们都是在雨中行走的人,去承担人间的祸福,去跟暴风雨奋战,在沉舟的碎裂声中毫不沮丧。
每次拿考试卷回家,第一件事就是穿棉裤,迎接暴风雨。
雨,下在大树上。大树昂首挺胸,准备经受暴风雨的洗礼,它好像在说:让暴风雨来得更快一些吧!在看看那些树叶,它们正在争先恐后地吮吸着夏天的甘露。
暴风雨过后,可悲的不是彩虹,而是感冒了。
就让我在暴风雨里恣意的怀念一回,谁也不要来打扰,谁也不许来打扰。