一天早上,我睁开双眼,突然感觉背上有点儿怪怪的。我摸摸背上,天!我竟然长了一对翅膀!一对洁白的翅膀!
有了翅膀,我可以飞。飞到天上。和鸟儿赛飞,和太阳公公握握手,和白云玩游戏......
有了翅膀,我可以当超人。打败入侵者,打跑强盗,拯救地球,保卫和平。
有了翅膀,我可以当小天使。帮老人和盲人过马路,帮警察抓小偷,帮邮递员叔叔寄信......
还是一天早上,我同样睁开双眼,突然感觉身子轻飘飘的。天!我竟然变成了一个神仙!一个美丽而温柔的神仙!
变成了神仙后,自然得到天宫去了。到了天宫后,我立即以美丽著称,竟然有人称我比维纳斯还美丽!我都有点受宠若惊了。更不可思议的是连玉皇大帝都说我美丽,还让我当了王母娘娘的后继者呢!我更受宠若惊了。
变啊变啊,什么时候我才能够恢复啊!