表妹的生日作文
我有个小表妹,要过两岁生日了。过生日顶顶重要的是生日蛋糕,我们一定要挑一个特别的生日蛋糕。
还有三天就是妹妹的生日,我和妈妈便去蛋糕店挑蛋糕。我们先去了福晶园,有几个卡通蛋糕,泰迪熊,喜羊羊,hello kitty 猫,左看右看不是很满意,妈妈建议到别家再看看。我们来到不远处的仟吉蛋糕房,仟吉有一个叫牛仔很忙的蛋糕,是一个头上有弯弯牛角的牛头,造型很精致,温暖的黄色,可惜只做6寸的。一打电话舅妈说生日会要来10个人,6寸的蛋糕一人还不够一块,没办法只好放弃了。我们又来到香雪儿蛋糕房,有刺猬,熊猫,笑脸,还有芭比娃娃,最后我们选中了画册上名叫冰雪女王的芭比娃娃蛋糕,又萌又可爱!