新同桌写人作文
老师说:今天有一个新同学来我们班上课,你们要和他好好相处。听到这句话,我兴奋极了,因为全班只有我旁边有空位。
我想:同桌是男的还是女的呢?是高的还是矮的呢?是胖的还是瘦的呢?是丑的还是好看的呢?我正这样想着的时候,我听见老师说:有请新同学入班。我看见新同学带着混天绫和乾坤圈,我突然想起来,这是哪吒。老师说:哪吒,你去石政鑫旁边坐吧!
上课了,而我一点也听不进去,我拿着放大镜去观察哪吒,我用放大镜观察他的耳朵,我看着他说:哪吒的耳朵好大呀!可不用放大镜看时,这不是和我的耳朵差不多吗?