才艺展示作文
三年级王茜
说到我们三八班,那可真是卧虎藏龙,人才济济啊!他们的特长各不相同,看,品生课上,吕老师就组织了一场精彩的班级才艺秀。
首先上场的是喻业闳,他是我们班的开心果,几乎天天给我们编打油诗,讲笑话,逗得大伙哈哈大笑。这次,他给我们讲了一个美丽的故事,他讲得有轻有重,抑扬顿挫,我们都听得入迷了。
接着是小小书法家沈晏初的书法秀,她向我们展示了毛笔书法作品,我们一个个伸长了脖子看,这字写得真好啊!字体清秀,笔锋有力,柔中带刚。这得练习多久,才能写出这么好的字啊?