写才艺的作文
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,还有许多的才艺,钢琴、唱歌……他都十分拿手。
先来说说唱歌吧!每天晚上,我进入了甜美的梦乡后,都会被老爸宏亮的歌声给吵醒。我气呼呼地跑到老爸的房间里,看到爸爸的脸上洋溢着满足的笑容,手臂在半空中挥来挥去,得意忘形极了!妈妈在旁边不耐烦地说:“得了得了,不要唱了,把女儿都吵醒了,等下把邻居吵醒,你就惨了。”爸爸停止了歌唱,不好意思地说“好的,好的,我不唱了,不唱了!”可是等我一走出房间,又听见老爸小声地唱了起来。哎,这个爱唱歌的老爸!
我爸爸不但爱唱歌,还能用钢琴弹出优美的乐曲呢!
有一晚,我正在练琴,突然,爸爸走过来,用大屁股把我一挤,坐在了我旁边,只见他两手灵活地敲打着琴键,弹出了动听的曲子,我非常惊讶,也非常羡慕!
爸爸,你有这么多本领,使我特别佩服你,你真是我的才艺老爸啊!