写才艺的作文
20xx年12月30日,北风阵阵,寒气逼人。但在咱们校园里却一片欢声笑语,热气腾滕。一年一度的庆元旦联欢会正在举办。
走进五(三)班教室,只见同学们忙着把教室打扮得漂漂亮亮,有的同学忙着挂彩带,有的同学忙着剪花,有的人忙着挂五颜六色的汽球……不一瞬间,教室就变得花花绿绿,张灯结彩。
联欢会开端了,掌管人说:“教师、同学们:新年好!”全班同学们火热鼓掌;接着播报了第一个节目:《新年序曲》,琴声动听地传遍校园的上空,咱们都感触到了元旦的气味。第二个节目是五位女同学扮演的《开门红》,她们扮演的动作亭亭玉立。第三个节目是男同学小合唱《祝贺祖国富起来》,歌声响亮。
后边,有的同学器乐演奏、有的同学扮演戏法、有的同学讲故事……我觉得最搞笑的是杨道涵和林烜扮演的小品,他们栩栩如生的精彩扮演,既展现了他们的扮演才艺,又给同学们带来欢喜,教室里迸发出阵阵掌声……
不知不觉两个小时过去了,联欢会在同学们的笑声中完毕了。展望新年,我决计好好学习,争夺更大的前进。