我藏过我同桌的铅笔,谁叫他惹我,我就把他的铅笔藏在了后面柜子的角落里,为了让他看不见,我还把几本书压在上面。
上课了,老师让大家写作文,可我同桌怎么也找不到铅笔,就向老师报告:“老师,我的铅笔不见了!”老师奇怪地问:“你只带了一支铅笔?”“对!”他答道。老师生气了,“你只带了一支铅笔,没丢才怪呢,所有人都不要借给他!”听完这句,我在下面暗暗笑。
下课了,他怒气冲冲,大吼道:“谁动了我的铅笔?如果让我知道,我就打死你!”大家都在议论,“如果被他发现了,肯定会被打,那这个人就不愿意把笔还给他了嘛。”我同桌听见了,就立马变了脸,说:“如果我知道了谁把我的铅笔动了,就可以获得一个橡皮。”我们都不相信他。
最后,我感觉藏的时间够了,就悄悄把它放回了同桌的柜子里,他发现了铅笔,说:“是谁藏了铅笔?过来,看我怎么收拾你!”
我当然不会承认。