藏东西作文
今天,豆豆姐姐和她表哥来我家玩了,我们玩了一个叫“藏东西”的游戏。
游戏规则是这样的:把一个小东西放在一个地方,然后可以向对放的人提出一个问题,再根据答案找到东西。先是豆豆姐姐藏。
我问:“好了吗?”“好了!”
我又问:“是一个什么东西呀?”“是一个黑色的橡皮泥。”
我开始找了,找了小盒里,没有。又找了花瓶里,还没有。甚至我找了风扇里,还没有。姐姐到底藏了哪一个神不知鬼不觉的地方呀?
我问她:“我找不到了,你到底藏哪儿呀?”
嘻嘻,她用尺子在我们家黑色电视柜上刮下一个小小的黑色圆球。“看,在这儿。”我立刻无语了了,她真会藏呀,把黑色橡皮泥藏到黑色电视柜上!
该轮到我了,我对豆豆表哥说:“等会我把橡皮泥放在你的头发里,你可别给我说露了。姐姐,好了!”豆豆开始找了,她跑到我的卧室里,开始翻我的文具盒。“没有的。”我说。她又把我的书拿出来,还没有。我在心里笑了。她几乎把我们家翻了个遍,都没有。问我:“你到底藏哪儿了?比我还厉害!”我说:“在这儿,哈哈!”我把橡皮泥从豆豆表哥头上拿了下来。
她说:“天哪,i佩服you!”
“哈哈哈!”我们都开心的笑了!