今天下午,第一节课,我们学校举行了长跑比赛,我们一年级的三个班,在一起进行了比赛。
比赛之前老师说:“草坪边围了些路障,跑的时候不要跑到草坪里去,要顺着跑道跑。”提完要求后,我们就开始跑了起来,刚刚跑了一圈后的时候,我还跑在前面几个里,我想再跑快点,这是想起焦老对我们说:要跑里圈,我就往里圈跑,这时一不小心,有一个同学碰了我一下,我的腿碰到了里圈的路障上,我停了一下,好像扭住脚了,我用一个脚跳了跳,感觉不是很疼,我就继续又跑了,这样我耽搁了一点时间,这时有好几个同学超了我过去,经过最后的冲刺,我跑了12名,要不是有这意外的插曲,我肯定能跑前十名的。