上回说到,我中了张玲巧和孟涛他们俩的计,被他们两个捉弄了一番,幸亏当时有宇拓,否则,我还真不知道我会受什么样的伤,我从学校回到家中,心里一直都很不服气、很愤怒,我在家里写完了作业,就绞尽脑汁想教训他们一顿的办法,我想了好半天,终于想到了一个办法:借用老师的力量!
第二天,我到了教室,眼前的场面让我大吃一惊——张玲巧和孟涛他们俩竟然在欺负林霸!
天哪,我都不敢相信,他们俩都疯了吧!欺负人没欺负爽吧!竟......竟然。我以前只看到过林霸霸道的一面,可是今天我看到的是他狼狈的一面,周围的同学也很吃惊,他没和我一样,嘴巴张大大的,大的能容下一个鸡蛋,林霸狼狈得像只被猫追着的小老鼠。孟涛大叫到:“快,把你抢来的钱都给我们!”林霸只能束手就擒,乖乖地把钱掏出来。
接下来的几天里,我每天都能听到可怜的哭声,我每次都可以肯定,这是某两个人干的“好事”,看着那低年级的小孩子失去了他们的笑脸,我感到无比同情,有读者问了:那现在人们为什么还不告诉老师?告诉你们吧,张玲巧和孟涛他们俩个每次欺负完人时,都会告诉他没这样一句话:敢告老师,小心让你吃不了兜着走!所以,我要以告老师,他们一定认为是低年级的同学干的,低年级的同学到那时可就完了。
唉,看来要想打败他们两个,不仅要有好计谋,还要有个好时机呀!