吃西瓜比赛作文
最近几天,天气真是热死了。这不,今天来上作文课的的路上,又快要把我热趴下了。一进作文班的教室坐下,我就想:要是现在能有一个西瓜摆在我面前,我肯定能一口吃掉。
真是想什么来什么,今天一上课老师竟然真的捧出一个大西瓜,说要进行吃西瓜比赛。天呐,这个环节简直是为我定做的呀!我眼巴巴望着这个西瓜,它虽然不大,但圆滚滚的,活像一个胖娃娃,多可爱呀!在它浅绿色的瓜皮上还有根根深绿色的条纹,再加上它头上一根瓜藤,看起来非常有意思了。看着,看着,我仿佛尝到了它那甜甜的汁水,真好吃,要是一口咬下啊……想想都觉得甜呐。
老师要求我们先闭上眼睛,等我们再次睁开眼睛时,讲台上出现了一大盆切好的西瓜,同学们都兴奋地惊呼。老师给我们每人都发了一块,看着这新鲜的西瓜,我觉得简直就像看到了救命稻草,恨不得一下咬下一大口。
老师一声令下,我们都进入了刺激的战场。大家简直是狼吞虎咽,各展神通。有一位同学最有意思。他很生猛,如恶虎扑食,头也不抬,猛啃几口,西瓜就消失了。大概是想起了老师说的“要吃干净”。于是,他将西瓜皮扣在牙齿上,像刨瓜皮似的啃起来,一吃完就迅速跑上台去,将啃干净的西瓜皮递上,伸手要奖励。奖励,奖励,快到我手中吧!
这节课真有趣啊!我真喜欢这种课呀!