快放学了,神情原本就很好,增加一件事,让我们神情更好了,那即是抽奖。
老师在上昼就告知我们:今天下午可免得费抽奖一次。立刻,课堂里同学们都在喝彩,可老师又说:积分满一百、分才可以抽奖。这下,许多人在嗟叹,许多人在点分,却惟有小量人是喝彩,喝彩的人都是满的。
一瞬间就到了抽奖功夫了,可以抽奖的同学站起来,我非常的冲动。抽奖的形式是一等奖,二等奖,三等奖,四等奖,五等奖,六等奖。我如许想抽到一等奖,我的幸运太棒了,给我最佳的奖项六等奖,礼品依然是条记本电脑!唉,我想要二等奖的苹果5,但幸运欠好啊。
我觉得:我此次抽得欠好,但或许下一次能够好,此次好,下一次能够差,只要我们功课全对,积分就多,抽奖次数当然就多了。抽奖,不但是一种夸奖式样,更是一种鼓舞和能源。