抽奖作文
这星期的第一天上课,我因为手抄报做得很好,所以得到了一次抽奖的机会,只见田老师笑咪咪地望着我,好像是在祝我能抽到大奖。当我的手伸进摸彩箱里时,我闭上了双眼,心里祈祷着最好能抽到免作业的奖项,哈哈!神永远站在我身边,虽然没能如愿抽到免作业,但我抽到了吃货们的最爱。
我光荣地走下了讲台,同学们问我抽到了什么?我只说了“misshu”,同学们的口水差点没流下来,真是一群吃货啊!田老师说:“要不要田老师请你们吃饭呢?”我不好意思拒绝,于是就爽快地答应了。
到了中午用餐时间,我原本想让田老师请客,可田老师人不在,于是我就先开动了。吃到一半时,田老师笑嘻嘻地走了过来,她邀请我和纪忻桐去挑自己喜欢吃的菜,还把餐卡递给我,让我们自己去选菜。我左看看、右看看,看到了一个个空空的铁盘和一些卖相不太好的菜,都没有我想吃的。再往前走,我突然看到了一道油亮亮的山药炖排骨,我觉得它应该很好吃,于是我就选了它。我把山药炖排骨带到了我们一组的桌上跟大家一起分享,大家看到我的菜,一个个口水直流。我吃了一口,就像上了天堂一样,真是美味啊!同学们也个个吃得津津有味的,才短短几秒钟,山药炖排骨就被一扫而空了!
希望以后我还能抽到去misshu家吃饭,我要再把这个奖项换成中午让田老师请吃饭,并且和我的好朋友们一起分享,因为俗话说得好,“独乐乐不如众乐乐。“还是分享最快乐!