今天尾月二十八,离春节越来越近了,人们也都在忙碌着预备迎接新的一年,我们家也不例外,这不今天我们家要贴窗花啦!
首先,我把窗花拿了出来,一看,:“啊!这么漂亮的窗花!”我说到。我仔细一看,这个窗花上,被剪得地方还没有弄掉,我就拿着剪刀一点一点地给他剪掉了。就在这时我就看见了窗花上有一些字,还有两个圆圈,外圈有四个大字,上面写着“平安是福,”外圈还有四只可爱的小兔子,他们的背上有一些字,连起来是“玉兔呈祥”内圈有一个兔娃娃。“昱成,快来贴窗花呀!”妈妈喊道。我立即跑过去,把粘有胶带的窗花捧在手心里,生怕会由于我的不小心而伤到了窗花里的兔宝宝。在妈妈的帮助下,我们一左一右小心翼翼地把漂亮的窗花,端端正正地贴在明亮的窗户上,“哇,真的好漂亮啊!”
看着这个红通通的窗花,我心里真的美滋滋的。跟着糊口水平的进步,人们的日子就像这窗花一样,红红火火,多姿多彩.