人没有不闯祸的时候。在闯祸后,都会有教训,有所收获。我也有闯祸的时候。那时的我很粗心。
那天,在家里的时候,只有我一个人在家里。我正在写作业。妈妈说过,如果我写累了,可以稍微休息会儿。一会儿我的妹妹回来这里,跟我一起。
我在家里稍微看了会儿电视。只听“咚!……咚!……咚!……”有人来了。我先看看是谁,以防是陌生人。我一看,是妹妹。她终于来了。我高兴地不得了。连忙来迎接。
她说:“姐姐,我终于找到你了,我先去给我妈妈汇报一下。不能让妈妈担心。你去不?”我点了点头,充满了好奇的表情。因为,我还没有去过他家,不知道她家是什么样子的。
我变连忙收拾东西。但她却在一直的催着我。我也慌慌忙忙。直接换好鞋就走了。