诶诶,雪莉尔碰了碰慕容薇,听说有个新贵族来天籁学园,异星来的公哦!
切,我在就知道了。学校里不全是贵族嘛,而且,维达神秘兮兮的说:她可是安奈星来的,就是那个大帝都被流放的星球。这样的贵族居然还来读这个贵族学校。要不是这个公主头衔,早就成叫花子喽!一阵尖笑。
砰!门和墙的撞击声大的吓人,一位蓝发少女走了进来。
瞧,就是她!维达指着少女。突然,教室里一片低气压,学生们都不约而同地往蓝发少女那儿看。慕容薇看见女孩的目光往她这里望,她似乎愣了一下。就在这一刻,慕容薇看见她的瞳仁变成了深蓝色!
她,她是魔族人!慕容薇尖叫。同学们更惊讶了,可是当他们注视着女孩的眼睛时,她的眼睛仍是柠檬黄色的。
你吃错药了吧"维达满不在乎的从慕容薇跟前走过,在女孩面前站定。我叫凌月。女孩冷冷的说。