快点写作业!哎,又是对面的妈妈在催她儿子写作业了,每天晚上吵得人无法写作业,她的儿子怎么这么不乖,如果她儿子很听话,那他妈妈也不用天天这样盯着。这个家长叫起来都快要把房子给震坏了,再加上对面还有个人晚间喜欢打架子鼓真让人受不了啊!
快点那个妈妈的嗓子可够好的,叫了那么多个晚上了,还这么嘹亮。九十五乘三十九等于多少?烦死了,烦死了!我抱头大叫道,这样怎么叫我写作业哟!这个大人一点道德素质都没有,自己这样还怎么给孩子树立榜样?真是想不通!
咚咚咚,咚咚咚!完了完了,那个打架子鼓的人也开始制造噪音了我课文背不下去了!我嘴巴都快气歪了,急得像热锅上的蚂蚁团团转了。因为老师明天还要检查背书的,怎么办?怎么办?