“嘭”我重重的甩上门,飞快地骑上车,逃离这个家,因为一点小事就不停的叨叨我一个晚上。再待下去我会疯掉!于是我选择了逃离。
我骑着车在黑夜的风中肆无忌惮地大声咒骂着,去享受这放纵的快感,但无论怎么去骂,心中仍是不爽,就如一团野火,使劲去吹它,火苗剧烈地跳动一下,却又更凶猛的燃烧。我这样漫无目的地恼了一路,我不知道这是何处,我只知道我还在黑夜中。
就这样闷头漫无目的的骑着,直到骑进通世南路隧道,璀璨的灯光洗刷着我的瞳孔,脚下分出多个影子不断变化着模样,但却一直跟随着我。我得意地撒开车把,歪歪扭扭的骑行,唱着《蓝莲花》,隧道内我的回声重叠在一起如同海浪一样拍打着墙壁。