春天的花园作文
春天里,我走进学校美丽的大花园。
花园没有保护栏,周围站满了翡翠色的杨柏,这杨柏尽显着大自然的气息。接着是鲜红色的玫瑰,她给花园甜美的香气,玫瑰花小小的花苞,把花园变得清香四溢,让这个花园更加吸引人。这些玫瑰会一直开放到秋天,因为她为了展示美丽会永不气馁。
再往里走,就变成了玉兰花的天地。玉兰花朵朵,淡黄颜色的花朵有着纯洁、柔和的美。每一朵都很像一架小飞车,又相似小摇篮,他们是蝴蝶和蜜蜂的。
走过玉兰花的世界,就到了花园的中心了。中心处是一棵亭亭玉立的樱桃花树。她仿佛是一位女神,站在花园中心,为花园增添更多的神采。从中心处往外看,除了鹅卵石铺成的一条条小路,那些有花的地方全都变成了彩色的海洋。俗语说:人不可貌相,可花园的相貌却令人神往,是要相貌的。
正是因为花园的美丽,我才几次和朋友们去玩。渐渐的,玩赏中我感受到:花园的美不只是因为她的相貌,而是因为她的心灵。她以真挚的奉献精神,用美丽陶冶着我们,让我们感受生活的美好。
这美丽如画的花园!