春天的花园作文
春天的花园
几番绵绵春雨过后,大自然的一切都苏醒了,最引人注目的是花园里的美景。
花园里,桃花、梨花、杏花、杜鹃花……都开了,红的、黄的、粉的各种各样的颜色。他们把一冬天蕴藏的精神、力量释放出来,在春天的季节里,他们将更加的美丽。一阵春风吹过,它们个个都忸来扭去,跳起欢快的舞蹈。刚睡醒的小草,穿上绿色的服装,和它们一起欢呼起来。大树伯伯也被它们吵醒了,开始新的季节生活:和它们一起享受温暖的阳光。在花园里还有一个池塘,池塘里的小鱼在水里游来游去,还不时的吐泡泡出来。
春天,真是一个多姿多彩的季节。我爱春天,更爱春天里的花园!
春天的花园
今天我画的是花园。春天到了,花园里的小花开了,站在高处远望花园,花园在团团小气当中,像天上的一朵朵彩云,美极了。走进花园,小花好像张开了笑脸在欢迎大家的到来,清新的小花让人感到像走进了仙境一样,我爱春天的花园。