春天一年级小学作文
一年之计在于春。春天,给人们带来了生机,春天,给人们带来了快乐。而你春风仙子,给我们送来春天,我赞美你!
20位小作家领导侯选人产生后,大会主席团给了我们20分钟的交流时间,让我们每个人找个外地同学交朋友,并留下房间号。我找到一位同学,并看了他的挡案,了解到他叫曾依然,是重庆市渝北实验小学五年级的学生。当时我很高兴,我俩还约好了晚上他到我房间来找我玩会议散了,我好不容易熬到晚上,门铃响了,一张纯朴的脸庞映入眼帘,是他――曾依然。他一进门,一点陌生的感觉也没有,好像是久违的老朋友。我们对他都十分热情,邀他下棋啊,讲故事啊,玩游戏啊。我们谈了各自的兴趣爱好,以及爱看什么书等。谈话间我觉得他的口才连我这平常不容易向别人甘拜下风的人都佩服得不得了,曾依然作诗也很有天赋,本文开头的一首诗便是他的杰作。
一年级想象:未来的交通工具。关于未来的想象怎么写?这篇一年级想象150字的未来的交通工具的想象范文给大家帮到你。