苦:三年级上册放暑假前,我们的班主任黄春梅老师布置了一大堆比山还高的作业,害的我们发假时没得玩我们心里比苦瓜还苦。
翻开这本《小学生心灵鸡汤》你会懂得你身边的朋友,你身边的老师的爱,他们不仅对你好还是坏,我们都要理解他们。你们知道吗?爱是天底下最伟大最无私的情感。我们要用爱来回报。
一踏校门,放眼望去,宽阔的操场已换上崭新的绿色的上衣,五座大楼披上节日的盛装,五彩斑斓流线型的图案充满动感。宣传栏里又增加了很多新的内容,校园里增添了许多花草,阳光闪烁照耀着明亮的教室,整个校园无论是楼梯间还是走廊过道,都被打扫的干干净净,一尘不染;卫生间也修复一新,洁白的瓷砖格外显眼,这时一股股书香扑面而来,原来一年级的小弟弟小妹妹正满怀欢喜地在领新书呢,从今天开始,他们也将成为我们这个大家庭的一员。