春天五年级小学作文
“绿”是春天的主题曲,当主题曲变化,甚至连旋律都会随之变化。说穿了,当春天扭曲它的本质时,春天的一切都与原先不同。我们栽一株草给大地,但是我们摄取的远远不及这些。我们很贪婪,甚至摄取了超然的物质,或许,我们会以一株草来换一片森林。 谁能想想,一个本身是绿的大地,最后变成枯黄,甚至——到了无法想象的境界。其实,春天的变化,也不一定要你深思许多,因为那只是你平时应该注意的,只要你稍稍注意一下你自己的行为,并不是让你宣传我们该如何如何。那些只是徒然的,用绍兴方言说,只是“虚花头”而已。