春风是温柔的,春光是和煦的,春天是生机勃勃的。我们对大自然无时无刻不涌动着真情,犹如一缕春风荡涤着我们的内心,总是让我们的心湖泛起层层涟漪
春风又绿江南岸春风吹来,犹如妈妈的手,抚摸着你的脸颊,风吹来了大雁,吹醒了小草,吹绿了枝芽,仿佛在仙境中漂泊,吹走了烦恼,吹没了忧愁
昨夜难眠!
冰凉的雨滴散在马路上、玻璃上、房顶上,吧唧吧唧作响,升起一层雨雾,焕散仙气,笼罩着整个世界。夜深人静,晶莹的雨雾零落地散在窗上,谱成一首春天的赞歌。
春光是那么的温柔,那么的妩媚,一缕阳光射进窗户,唤醒了那朦胧的睡眼,多了几份生机,春光散落大地,树叶、花蕾上的雨水晶莹发亮,风变得柔和了,空气依旧那么清新。此时的阳光那么温暖。
绿与红
小草探出了尖尖的脑袋,观赏这春色;树枝抽出了新芽,呼吸这清新的空气;瞧,花儿也绽放出了美丽的花瓣,万绿丛中一点红,显得格外鲜艳。
俗话说:百花齐放,百鸟争鸣。不错的,鸟儿们也都开始了热身活动,时不时传来鸟叫声,是那么清脆,那么悦耳,莺歌燕舞。叮咚、叮咚听,这熟悉的旋律,不错的,正是小溪流的歌。
这才是春天,美丽的春天!