农历三月,阳光明媚,百花争艳,大地像披上了花衣裳。
花园里,各种花纷纷盛开。有水红色的桃花,五颜六色的菊花。淡红色的梅花,粉红色的玫瑰花
那一片片水红色的桃花,就像天上飞来的朝霞,溢彩流光。有时,有一些花瓣飘落下来,绿水托着它们流向远方。
还有那菊花,它们五彩缤纷,千姿百态。那花儿红的似火、白的似雪、粉的似霞,大的像一团团彩球,小的像一盏盏精巧的灯笼。
梅花是淡红淡红的,有好几层花瓣,衬着金黄色的花芯,非常好看。树枝上还有一个个花骨朵儿呢。春风吹来,送来阵阵清香。花儿也好像在向我点头微笑。满山梅树连成一片,远远望去,真像粉红色的云彩。
玫瑰花的枝条蓬勃向上,花朵丰满,初开时呈淡黄色,渐渐变作粉红色。它像吊钟花,极易成活像菊花,经久不败。它不像牡丹一样娇艳,也不像睡莲一样害羞,却有着一种朴实庄端的美。