学校安排同学们来一次“感触感染天然,体验现代”的秋游。同学们个个都高兴期盼。
这天,同学们都早早地来到学校集中,在操场等待发车。经由半个小时车程,我们到达了“周浦花海”。大家排好队后,同学们有序地步入花海。呈现在我们面前的是一簇簇色彩斑斓的鲜花。特别吸引我的是菊花,它们不同的形态和颜色,有些像害羞的女孩,低着头;有些像高贵的仕女,在轻风中昂着头;有些已怒放,有些则含苞欲放。鸡尾花是红色的,从远处看像一团团燃烧的火焰,听说花苞的上端还可以吃呢!喇叭花张开小嘴,就像在播放音乐!同学们有的拿起相机拍照,有的高声惊叹,有的吸吸鼻子、闻闻花香……该吃午饭了,同学们齐心合力铺好了餐布,拿出各自的厚味,开始了“美食节”。吃完后,同学们一块儿收好垃圾,并扔进了垃圾桶。现在要去月亮船了,同学们高兴不已。再一次经历了半个小时的车程,我们到达了目的地。刚进馆内,我的耳边惊叹连连!的确,这里不愧是体现现代特色!每个景观都有技术含量。楼梯是螺旋往上转的!画廊里的每一幅都展现了不同时间、不同角度的月亮船!我们来到放映室观看片子,片子院是最具有现代科技的地方,我们站在自动传动带上观看片子。观看完片子后,大家高兴不已!
回学校的路上,同学们还在谈论着月亮船,这是一次令人陶醉的秋游!