我知道我是个富有的人,因为我拥有幸福美满的家庭。有房子,车子,吃的,穿的,用的,玩的,样样不缺。我还可以去上学。并且可以学各种知识和技能。但是有些人就没那么幸运了我拥有一台遥控汽车,我可以在家里的空地和宽敞的公园玩,开着她横冲直撞,好像是自己真正是矫健赛车手一样,和几个志同道合的朋友们进行竞速,那一场场的龙争虎斗实在是又刺激又好玩。
我拥有一台通天入地的电脑,它可以在无聊时使用,为我带来的许多的乐趣,无论是令人废寝忘食的游戏或是搜寻平时好奇的资料,甚至和别人一起谈天说地。我拥有一只半个手掌不到的音乐盒。盒子上面虽然有些生锈,但我却还是像第一次收到它一样的珍惜爱护着它,因为它是妈妈送给我的宝贝!它是一个只要上紧发条就会发出流畅音乐的小小音乐盒,盒子上印有日本寺庙的图案,还有闲云野鹤,给人很闲静的感觉;而它的音乐是我不知名的古典乐,优美的音乐还有一点淡淡的哀伤,有时心情好时我会听,心情不好时我更想听它的乐音,很能安慰我!