搞笑大王作文
吱呀------教室的门打开了。从门外走进了一个身穿监色羽绒服的小男孩-------刘沛鑫
刘沛鑫,你怎么又来晚了?老师生气地说,不过又好像发现了什么,乐了你这次他进步了,早饭在路上吃完了。听了这话,全班同学立刻哄堂大笑,那架势,好像是要把屋顶翻了一样,刘沛鑫也没怎么不好意思,挠了挠头,回到了位子上。
开始上课了,教室里静得出奇,除了刷刷的写字声。可好景不长,没过一会儿,教室里又传来一阵震耳欲聋的声音。唉哟,我的屁股!哦,原来是刘沛鑫摔倒了。咦?我的笔哪?我回头一看,刘沛鑫的笔不知刚才被摔到哪里去了,正着急地找哪!
他先翻了翻自己桌子上的一本书,没有,再找找,还是没有。接着,他又把书包拿出来,一件一件地住外面掏先是一本杂志,他看了看随手又拿出一瓶墨水,他见没什么用,又把它塞了回去;接着他又拿出一条滴着墨水的红领巾,哈哈哈哈刘沛鑫,你的书包里究竟有多少东西?哈哈哈哈他听了这话,挠了挠头,又开始找他的笔。不一会儿,他便折腾地满头大汗。咦,我的笔究竟跑哪去了?他边嘀咕着,边走到窗边,伸手推开了窗户他要到外面找笔!刘沛鑫,快回来,别掉楼下去了。没事儿,摔不死!他满不在乎的说,只见他如大海捞鱼一般,伸长手,身子靠在窗户上,使劲地往外掏,掏了半天,他什么也没有找到。
当他垂头丧气回到位子上时,他突然跳了起来,开心地说:找到了!找到了!在我手里!听了这话,大家再也忍不住了,全都哈哈大笑起来。笑了好久也止不住。同学们有的捂着肚子,有的指着他说不出来话来,有的甚至在地上打滚就连老师也笑得直不起腰。
从此,搞笑大王这称号便成了他的呢称。