大胃王作文
我有一个温馨的大家庭,里面有许多“成员”,最有个性和特点的非我的“大胃王”表妹莫属了!
我的“大胃王”表妹名叫王植,今年11岁了,一个圆圆的脑袋上“镶”着一头乌黑的齐耳短发,两颗黑葡萄似的大眼睛挂在眉毛下面,显得格外精神。一张能说会道的嘴巴一刻也不停,一会儿吃东西,一会儿唠叨两句,一会儿再说些脑筋急转弯让我们来猜猜,这样一整天下来,令我感到奇怪的是,她的嘴巴竟然感觉不到一点儿酸,一点儿痛。最有特点的还是她的性格了,就像刘谦变魔术一样似的,时而温柔,时而泼辣,时而乖巧,真是古怪透了!不过,我的“大胃王”表妹平时的性格还是活泼开朗、大大咧咧的,像个男孩子似的。
现在我们就要进入主题了,我的表妹是怎么个“大胃王”呢?就拿春节我们去大妈妈家做客的事情来说吧!