杨老师在我们上六年级时就融入了6.2大家庭。她头发又卷又长,脸蛋圆圆的,不过,再怎样也忘不了她戴着一个眼镜,她那有神的眼睛闪闪发亮,流露出智慧的光芒。
从那以后我们两个行影不离,几乎连洗手间都一起去,我已有不会的题就向她请教,然而小欣呢?也是人耐心的帮我解释每一道题。讲一遍不会就将第二遍,第二遍不行就继续讲,直到我懂为止!
最近,我们可爱的小兔子不爱吃食了,就连它最喜爱的胡萝卜也不吃了。原来,是我们喂的东西太多了,我的熊猫兔积食了。我们决定让它少吃。果然,第二天,我们的小熊猫兔又欢蹦乱跳了。
故事讲完了,我们全部同学一起走进了教室。我坐上了椅子,拿起卷子,沉默不语地写起作文来。写着写着,一位哥哥走了进来跟周老师说着什么话,但我还是集中注意力写着。作文写完了,我和苏乐贤一起走出客厅玩。
此时此刻,我感到光荣和荣耀。台下,观众们的笑声就是对我的支持;老师们的点评,让我感受到前所未有的满足,就连校长也啧啧称赞,我感到,金色必须是我们六年级的。