羽毛球邀请函
各位领导、全体参赛运动员、裁判员、球友们:
首先,欢迎你们来到由xx又一城主办,xx体育会、xx体育承办的xx年xx又一城“迎春贺岁杯”羽毛球团体邀请赛现场,在此,我谨代表xx又一城对比赛的顺利开幕表示热烈的祝贺!对莅(li)临现场指导的各位领导和积极参赛挑战佳绩的选手们表示热烈的欢迎!对精心筹备此次赛事的全体工作人员表示诚挚的谢意。
希望全体运动员能够充分发挥发扬团结友爱、奋勇拼搏的精神,赛出道德风尚和优秀成绩,树立各队伍的良好形象,齐心协力把本次比赛办成一次和谐、团结、精彩的比赛。
最后,预祝本次比赛取得圆满成功!比赛开始!