的作文圣诞节
彩色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节,在着宁静的时刻,提前衷心祝你你圣诞快乐!
传说圣诞夜晚,天上的星星发下二个心愿;一个是愿天下所有人平安快乐,另一个则是告诉正在看此讯息的幸运娃,圣诞节可以放假一天,不过请先请假!
传统佳节之际,献上圣诞的殷殷祝福,祝新年万事如意!
窗外的雪花在天空飘遥,教堂里的赞美诗在人群流动,我在祈祷,你快回来,我要对你说没有你我不行。
此圣诞佳节,我只有一句话要告诉你:今天下班后我会空腹去找你!
大家好,为答谢朋友多年来对我的关心支持在圣诞前举行酬宾活动,凡在我心中有一定地位的人都将获得由我免费提供的价值人民币一毛钱的圣诞短信一条。
大街小巷,到处弥漫着圣诞的气息,我对你的深深祝福,也洒落在其中。觉察到了吗?
带给你,平安夜,狂欢夜,有你有丽才精彩。
带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福你圣诞快乐。
但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你的感动的,祝福你圣诞快乐新年如意!
当圣洁的雪花在天际飘零的时候,在平安夜,愿诺亚方舟能捎去诚挚问候。
当我在触碰着冰冷的键盘,我犹豫着你,遥远的回忆淌在我的泪滴,只有默默祝你圣诞快乐!
当钟声响起,我就是你的...别想错了,不是婚礼上的钟声,是圣诞的钟声,而我是你欠给礼物的人!
惦记着往日的笑声 忆取那温馨的爱抚 愿老师所有的日子 洋溢着欢欣的喜悦 圣诞快乐、年年如意
叮叮当叮叮当铃儿响叮当,在这浪漫的日子里,我们一起到天亮,给每一颗星星挂上铃铛。
都说流星有求必应,我愿意守在星空之下,等到一颗星星被我感动,划破长空,载着我的祝福落在你枕边,祝你圣诞节快乐!
独自一人站在星光下,看着满天的星星,多么希望有你陪伴在我身边度过今晚美好的圣诞之夜!
风儿在吹,雪花飘在你身上,那是我的爱,你感受到了吗?只要圣诞老人还健在,我对你的爱就不变!
风花雪月的圣诞即将来临,愿你我的爱情如圣诞节般越来越有气氛。merry christmas my dear.
风飘着醉人的钟声,,愿我千丝万缕的思念化作万般祝福,祝愿你圣诞快乐、平安、欢乐、心想事成!
风轻轻的吹,雪静静的飘,冷冷的圣诞节,只有你能够温暖我的心,所以请不要离开我。
风中飞吻,短语传情,圣诞老人跨越千里,传递我们的爱情,圣诞老人作证,爱你一万年。
奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在圣诞快乐!