写冬泳的作文
冬天来了,冬天很多人都不愿意出门都爱宅在家里,因为太冷了,可是就是有一群人不仅不怕冷,还在这么冷的天里在那么冷的水里游泳,对了,这就是冬泳了。
我的家乡有一个很大的水库,夏天的时候会有很多旅游的人过来游泳嬉戏,最近这几年冬天也会来不少人在里面游泳,爸爸告诉我这叫冬泳,是一种很好的锻炼身体的方式,但是在冬泳前一定要先热身好才能保证冬泳的安全,而且尽量不要单独一个人冬泳,免得出现意外。看到冬泳的人我就上前问了他们一句,叔叔你们不冷吗?他们回答说,不冷,冬泳不仅是一种很好的锻炼身体的方式还是一种很好的锻炼自己意志力的方式,在这个出门靠勇气起床靠毅力的季节,冬泳会让我身心觉得成长。原来,他们热衷冬泳不仅仅是热衷这个运动,更重要的是可以通过冬泳锻炼自己的意志力,这确实是一种不错的办法,可是我是没有办法说服自己参加这个运动,爸爸说没关系,锻炼自己的意志力不一定非得通过冬泳,还有很多种方法的。
冬泳——一个小部分人坚持的运动,希望大家在坚持冬泳的同时一定要锻炼好自己的身体,只有有了好的身体才能继续的坚持运动,冬泳的叔叔阿姨们加油吧!