今天,我们要去冬游,地点是气象科普馆和气象台。
到了气象科普馆,我发现很安静,于是只能很小声的说话。那里有很多电器,有风速自行车、电影、触摸屏这时大家发现了一条隧道,一些同学走了进去。突然,里面出现了一道闪电,把同学们吓的飞快地跑了出来,原来那条隧道是模拟打雷下雨天的,所以会有闪电。同学们都觉得很有趣,在里面跑来跑去。
离开气象科普馆时,我们合了影。
到了气象台,那里也有很多电器。来到直播间,阿姨告诉我们,穿蓝色衣服的人会隐形,只能看到头。我想:我今天穿的毛衣是蓝黑相间的,要不要试试,肯定很有趣。于是我脱下外衣,发现我的身体变成了肉丝。
很快,活动结束了。回到学校,我还能感到快乐,今天真开心!