写景作文植物园
假日里,爸爸、妈妈带我到植物园去游览,去感受春的万物灵动,放飞美丽的心情!
在路上,春风习习。路旁的大树,已经发出了嫩绿的芽,放眼望去,一片翠绿。看那紫叶树,叶子一串一串的,像一串串紫色的水晶。还有那棕色叶的小树,像一个个鲜嫩的大蘑菇。多美啊!走着,我们到了美丽的植物园。
植物园那里树木很美,你看,那绿绿的树像一把绿色的伞,婀娜地伴着清风舞动。树上的桃花,一簇簇的,像一片一片美丽的花边,仿佛把绿伞点缀得更加艳丽。你瞧,花儿像宝宝,大树像妈妈,它们互相依偎着,那么美丽又那么动人!
走着走着,我们来到了童心游乐城。那里真是人如海,乐如潮。我在那儿玩儿了双人飞天,上面还有小伞呢!伞就像遮阴凉的凉棚,它一开,飞上了天,有种直冲云霄之感!又玩儿了火凤凰,它的陡动特别大,就像陡峭的山。最后玩儿了弹跳机,玩儿它的人很多很多,真是人山人海。我们等了好长好长的时间才上去的,它像小白兔在欢快地跳……
春风一拂千山绿,百花吐艳春满园。植物园,你真美!你像一道夏日的彩虹,你让我充满了美好的遐思……!
写景作文植物园(篇3)
金秋时节,我与表妹一家前去植物园秋游。