给老师的一封信读后感
今天的读了一篇《给谢老师的一封信》,我很受启发,信的主要内容写作者想在报刊上发表作文,但老师没有选他的作文发表。因此,他写了一封信给老师,表达自己的愿望,要求老师给他机会。其实,有机会我也想把作文发表在报刊上,但目前我的写作能力太差了,以后要提高自己的写作水平,多读课外的书籍,丰富自己的写作知识。
老师是蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己;老师是摆渡人,把我们送到知识的彼岸;老师是阶梯,让我们踩着您去攀登知识的高峰是啊人民教师是多么辛勤的培育着我们祖国的花朵呀!我若不好好学习,怎么能对得起敬爱的老师呢?