关于肚子疼作文
我想,大家一定都被肚子痛折磨过吧!那就先让我来给你们出出妙招!
方法一:肚子痛的时候,先趴在一个讲桌上,或者是趴在椅子上,肚子对着沿儿,脚一飘,肚子呢!就使劲儿压着沿儿,多等一会儿,肚子就不疼了。
方法二:肚子疼的时候,如果,有饮水机的话,就热上水,等一等,水好了之后,就到上一杯,喝热水,多喝几杯水就好了!如果觉得时间太长,还可以干自己最喜欢干的事情,这样,就会觉得时间过得很快了!
方法三:实在不行就去上个厕所,等上完了,肚子就不疼了!我就是这样!
方法四:如果,在家的话,可以喝姜水,让爸爸妈妈拿块儿姜,切成一小块儿一小块儿的,再温上水,准备好红糖,水烧开以后,先在水里放进红糖,搅拌均匀了,再把姜加进去就可以喝了,这种办法真的是太好用了,我就亲自尝试过。
方法五:肚子疼的时候,可以,按着脊椎骨两旁的两个穴位,使劲揉,多揉一会儿,肚子一定就不会再疼了!
有了我的这几个办法,大家就不怕在肚子痛了!