关于肚子疼作文
运动会举办日是九月末里的一天。夏天继续着最后的疯狂,天气很热。
我没有项目,何况我也不擅长运动,我所做的事情就是坐在那里写稿。林晓买了不少雪糕分给大家,他也分给我一支,我本想拒绝,可是看到他的笑脸又觉得不忍心,更何况是他给的雪糕,而我又是那么钟情于他,不想让他觉得我麻烦、挑剔。
吃完雪糕没多久,我肚子不舒服了,我用手捂着肚子,心里不停地祈祷不要疼得厉害,可是没有用,肚子里冰凉,刚才吃的雪糕像是不停地冲击着我的肠胃,我感觉寒气透心,肚子里一绞,疼起来了。我平时稍微一着凉就会肚子疼,何况这次吃了雪糕呢。我赶快找了止疼药,可疼痛越来越剧烈了,我疼得直不起腰,双手按着肚子趴在腿上,牙齿紧紧地咬着嘴唇。疼死了,从胃到小腹没有一处不疼,肚脐周围像有刀在绞,我疼得死死地按着肚子,不一会就满头大汗。林晓发觉我不对劲了,跑过来问我怎么回事。我告诉他我肚子疼。