关于肚子疼作文
每当看见那一包包食品的时候,自己九岁那年的一个暑假,妈妈为我买了许多好吃的,我不由得动了贪心,偷偷把妈妈买来的东西都吞进了肚子里的事。
正当我美滋滋的回忆着食品味道的时候,却觉得肚子隐隐作痛,我不以为然,觉得这点痛算不了什么,很快就会好了。过了半个小时,疼痛不但没有好,还变本加厉的折磨着我,我躺在船上打滚,希望能减轻一点痛苦,但这无非是徒劳。我的额头直冒冷汗。恰巧在这个时候,奶奶推门而入,却一眼看到了一脸痛苦的我。奶奶焦急的摸了摸我的额头,问:“婷婷,你是不是吃坏肚子了?”我默默点了点头,不吱声了。我抬头一看,奶奶额头上已经急出汗了,端来了午时茶给我喝。但是,过了好一会儿,依然不起作用。奶奶在一旁看着我,眼里流露出了怜爱。为了能让我早些好起来,奶奶手忙脚乱的准备煎药,奶奶已经心急如焚了。浓烟在头顶上弥漫开来,奶奶又为我端来了凉茶,可喝了一口,连忙吐了吐舌头,示意这凉茶很苦。奶奶似乎已经知道了我的用意,安慰着说:“婷婷,良药苦口呀!为了你能好,必须喝下去!”奶奶这句话是严厉的,我无奈的喝了下去。奶奶紧锁的眉头终于舒张开来了。顿时一股暖流,流入了我的心田。
奶奶爱是伟大的,在我肚子疼时,奶奶几乎用尽了所有办法帮我治疗疼痛。奶奶是爱我的,在我肚子疼时,她又是多么焦急呀!