童年已在小马靴的“吧嗒、吧嗒”声中悄悄地溜走,站在人生的十字路口,我感到了迷茫与无助······
——题记
在十四年前的那个夏天,我来到了人世间。于是就与这个夏天结下了不解之缘。可是时间不会因为某个生命而停留,依旧流逝,那个夏天也随风而去,渐渐的飘离我记忆的海洋。我也在一天天成长。
童年的时光总是那么美好,孩童的心灵总是那么纯洁。那时,我一直是爸爸妈妈的骄傲,因为在学校我的成绩每次都名列前茅。那时家里来了叔叔或阿姨,他们看到满墙的奖状,就会说我聪明,将来一定有出息。我也是在这样的夸奖声中长大,也一直坚信我一定能行,对自己充满了信心。