跳绳比赛作文
跳绳比赛
三跳比赛有乐有愁,有喜也有悲,可只要竭尽全力就行了。
天空不做美,太阳公公让白云遮住了它一半的身子,总板着一张脸,天空也慢慢地阴沉了下来。操场上的黄桷树挺立在那里,一动不动。一个个白圈密布在操场上,给操场点上了斑点。
操场上是人山人海,你挨着我我挤着你,热气凝聚在空中,再慢慢散发了出来。整个操场笼罩在一片热气之中,久久不能平静。
正在比赛的同学挺直了身子,两手紧紧握住绳子,快速挥动着,绳子有节奏地打在地上的啪啪声,如一首庄严激越的交响曲,在我们耳边奏响,一班同学一个个满头大汗,还咬紧了嘴唇,眉头一锁,坚持了下来。
嘘!李老师吹了口哨,我们激动地找到了自己的位置。
我双手紧握绳末端,平局胸前,同学也纷纷做着准备,准备!嘘!李老师吹响了口哨。
我快速跳动起来,金黄色的绳飞速转动,绳子间的风拂在我脸上,头发上,有一丝微微的凉意,飞舞着的绳犹如一道隔屏,将我包在了金黄色的大衣里,给我数数的老师视线,在我身上扫来扫去,头也不停的点,似乎担心漏掉一个。
四十秒无声无息的过去了
我已经明显感觉到了累,心在剧烈地跳动着。