罗浮山作文
下了索道,距离最高点飞云顶还有4000多米,我们继续往山上爬。越往上雾越多,不久便到了玻璃栈道。我们顺着陡峭的台阶爬上去,小心翼翼地站在玻璃栈道上更像是悬浮在空中,脚底下是透明得让人很担心一脚踩碎的玻璃。往下看,陡峭的山崖,往上看,厚厚的云朵,美哉!妙哉!我不由想起《西游记》中常见的一句话:爷爷呀,原来是腾云驾雾的神人也。
人人都知道张家界有闻名天下的玻璃桥,可又有几人知道罗浮山也有一个微缩版的玻璃栈道啊!可惜!可惜!因为弟弟年幼,山路越来越陡峭难走,我们放弃了登顶飞云顶。我意犹未尽恋恋不舍地看向飞云顶,心里期盼弟弟快点长大和我一起登上最高点……
返程了,我挥一挥手,作别美丽的罗浮山。