抚仙湖作文
抚仙湖真是个美丽的地方!
来到湖边,一阵凉风迎面吹来,令人神清气爽。我四处张望,到处都是一片湛蓝:天空是蓝色的,白云在天空优游,太阳在云层之上洒下一片耀眼的光;湖水也是蓝色的,微风乍起,阳光洒下一湖细碎的金子。湖边,许多游乐设施飘浮在水上,吸引了我们的眼球。
我们换好泳衣,急不可待地跑去玩湖里的设施。这里有充气滚筒,充气滑梯、充气独角兽和水上蹦床。
最有趣的是充气滚筒。我们争先恐后地钻进里面,自顾自地推起来,结果滚筒朝不同方向乱转,时快时慢,我们全部跌了个四脚朝天!有时摔倒了之后还没来得及站起来,滚筒又被其他人推动了。那感觉,就好像坐在一个巨大的洗衣机里!
我终于忍不住了,大吼一声:停!某些不安分的小子立刻停下来,望着我。我说:我们要一起推,团结一点才行!这回再推,却是有的人推得快,有的人推得慢,滚筒里面仍旧一片混乱!最后,我们都跌跌撞撞头晕眼花地爬下来,太刺激了,我觉得过山车都没有这么刺激!
除此之外,最好玩的要数湖底捞鱼了!这些鱼可不容易抓!它们小巧玲珑,而且颜色跟沙子一样!你必须潜进水里,盯住目标,悄悄向目标逼近,然后抓住时机,双手迅速合拢。然而那些鱼游得飞快,在你捉住它的一瞬间,它就呼一下游走了!所以成功的机率很小,几乎为零。
不过,真是皇天不负有心人!费了九牛二虎之力,我终于捉到唯一一条鱼!
天不早啦!睡觉吧!不知道在梦里,我会捉住几条鱼呢?