从小到大,在我心中最感激的人,是我的爸爸;在我心中最爱的人,是我的爸爸;在我心中最重的人,还是我的爸爸。
从小到大,他都是那么的疼爱我。他为了生计,为了供养我,不辞辛苦,四处奔波劳碌。无论是多么的艰辛困苦,他从未放弃,从未退缩。因为在他心中,责任是他的坚持的信念!他要对自己负责,对我负责,对家庭负责。因为在他心中,爱是他行动的表现!他爱他的女儿,他爱他的家庭。
因为爱,他承担起艰巨的责任;因为爱,他成了家中高大的顶梁柱;因为爱,他为我撑起一片湛蓝的天空!他不是百万富翁,也不是高官达人,他只是一位很平凡普通的木匠工人。因为责任,因为爱,他不得不背井离乡去远方打工。
当他在远方年年月月,日日夜夜无休止的拼命挣钱工作,我就在这里时时刻刻,分分秒秒牵挂。我不知道,我们像这样度过了多少个春夏秋冬,度过了多少个寒冷酷暑;度过了白昼黑夜但是我知道,我们的心是永远在一起的。
从小到大,我都知道,他的爱是世界上最无私,最伟大的!他的爱,掺杂着他无私的付出,掺杂着他辛勤的汗水;掺杂着他鲜红的热血!
感谢他对我一直无微不至的关照,感谢他一直无私的付出,感谢他那拿如山般高大,如水般长流的父爱!