作文课上,我们的老师给我们做了个“十一分特别”的游戏,为自己取一个响亮的“新名字”。都说人“男人行不改名,坐不改姓”。这回我却要好好换一换。
换一个什么呢?一定要换一个比“老名字”更好听,更响亮的“新名字”。我左思右想,“对了!”我拍了下桌子,想到了!现在的我最喜欢爸爸了,他把他经营的日式休闲吧“龙吧”,搞得红红火火,不如就把这日式休闲吧的“老字号”复制成我的“新名字”吧!反正都是自己人。我毫不犹豫地把我的新名字写在了小纸片上。
老师开始报这些牛头不对马嘴的“新名字”了。让我们最喜欢的是“钱多”“闹钟”“刘不动”和“扫把星”当报也这些名字时,全班的笑声真能把屋顶给掀翻了。亏他们能想出这些“名字”来,真太有创意了!我甘拜下风。