在学校第一眼看见你的时候,特别不爽,觉得世界上为什么会有你这样的女生那么骄傲,那么趾高气扬,仿佛你是女王.
可在后来,我万万没想到,我能认识你,而且还会跟你成为好朋友,好朋友这个词其实根本不适合我们两个,现在有个更好的词,叫做闺蜜.
你的骄傲,那是因为你有资本,你的趾高气扬,那是因为你有自信其他人没接触过你,都会觉得你很难靠近,很可怕可在我看来,你根本不是那样的你傲娇,不谦虚,还会有点自恋可这都是最真实的你啊如果有一天,你不再这样了,那么我会觉得你很陌生,只是过路人一样的待在我的世界里.
我们认识有四年了四年中,我们有一起骂人,闹过,笑过经历了好多好多的事情,可我们从来都没有吵过架不管发生什么事情,你总会尽力的帮我,而且你还不要回报.
你很好,真的很好所有你帮得到我的事情你都会帮我,尽你最大的努力来帮我一次,两次,不知道几次了可我呢,帮你的次数用手指头数都数的出来能不能给我个机会,让我给你个惊喜,比你生日那次的惊喜还惊喜啊?
我经常后悔事情,可认识你这么久了,我从来都没后悔过你是太阳,可以照亮许多人的光芒,而我只是你身边的一颗小星星,不起眼的星星严大大,严奇葩,不管你是什么身份,不管你叫什么名字,你将永远是我的闺蜜你说好不好啊?