理想高二议论文作文
理想就像星星,我们永远到不了那里,但是像水手一样。我们用它们指引航向。
信仰是心中的绿洲,思想的骆驼队是永远走不到的
人应当向着美丽的未来去想象,只有崇高的理想才能引导自己前进。
理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向;没有方向,就没有生活。
不被热烈的忠诚鼓舞着,是不会做出伟大事业来的。
没有理想,即没有某种美好的愿望,也就永远不会有美好的现实。
人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。
支配战士的行动的是信仰。他能够忍受一切艰难,痛苦,而达到他所选定的目标。
愿望是半个生命,淡漠是半个死亡。