四15班尤瑞淇指导老师:曹培培
快乐而充实的暑假转眼即逝,期盼已久的开学终于到来啦!
我怀着无比激动的心情踏进了学校的大门,冷清许久的校园又热闹了起来,久别重逢的同学们三三两两地聚在一起谈笑风生。
走进教室,首先映入眼帘的是一沓沓崭新的书本和三位循循善诱的老师,他们分别是数学方老师、语文曹老师以及英语曹老师。
在这难忘的开学第一天里,我们班发生了许多有趣的事情,但让我印象最深刻的事情关于代伙。
中午,当我正在专心致志自习时,一阵阵香味儿扑鼻而来。让我躁动不安、心不在焉起来。