你给了我力量作文
力量,一种与生俱来的东西;力量,一种让人充满活力的东西;力量,一种看似强大有时却无处可施的东西。它源于亲情、友情
记得有一次学校要排练一出话剧,我很幸运地成为话剧演员当中的一员。这是一场大型话剧,由于很快就要参加比赛了,排练的时间并不是很长。在安排角色时,我竟然如愿以偿的拿到了扮演自己最喜欢的主角的好机会。听到这个喜讯,一股热血涌上我的心头,我激动万分地地向好朋友宣告:这次我是主角!回到家亦是如此,我迫不及待的向邻居朋友说明我的主角身份,恨不得将这件事向全世界宣告。
可是第二天,一个对我来说无比沉重的消息突然传来,给了我重重一击。事情是这样的,由于做后台工作的小雨生病了,老师认为最适合替代她位置的人选只有我,所以便把我调到后台。放学后,我强忍着眼泪,一直闷闷不乐的,这可能就是乐极生悲吧。