给了我作文
母爱是我心中的阳光,在我寒冷的时候没有依靠的时候,是母爱给了我温暖。友情是我心中的阳光,在我遇到困难的时候,友情总是会伸出援手。恩施是我心中的阳光,在我迷失方向的时候不知所措的时候给我帮助。我心中的阳光更多的是母爱。
母亲是我们成长的养料,也考到大树温暖的港湾,我的母亲是一个1米6的巨人,个子虽然不高,但是她的爱却是无比的伟大,使我感动无比,更多的是幸福。
同学们,你们是否还记得小时候是谁牵着你的手,是谁给予了你光明,是妈妈,我今天写的就是我心中的阳光,母爱。记得那一次,滂沱大雨没有一点告知的,就哗啦啦地下了起来,我十分的心烦,心想着这雨能够快一点下完,但是它根本不领情,疯狂的接着下,不停的下着,没有办法,我只好冒着大雨回家。
雨水模糊了我的视线,水顺着头发一滴一两滴地落了下来,突然我没有注意脚一滑手触碰到了地面,整个身体不由自主的往下滑,因为这是斜坡,我越来越害怕了,过了一会儿,我终于没有继续再滑下去了,但我却身处危险地带,一个深深的洞里,我时不时地喊着救命,但是却没有人回应,我才知道,这里基本上是没有人的地方,我渐渐的失去了意识,迷迷糊糊的睡着了,在梦里,我似乎听着妈妈的声音在一直叫我,我的名字一直在耳边回荡,我猛的一惊,从睡梦中醒来没错,这就是妈妈的声音,我迫不及待的喊着,妈妈,我在这里啊。但是睁开眼一看,妈妈就在我的身边,温柔的对我说“孩子,做噩梦了吧,别怕别怕,我在呢。”醒来时已经在医院了,在打着点滴,当妈妈伸出双手紧紧的把我抱在怀里,雨也开始停了,太阳出来了,照在一对母女俩的身上,我对妈妈说“妈妈快看,太阳都出来了,可能会有彩虹。”我的心暖暖的,生活中的太阳不仅仅是东升西落的太阳,还有更加温暖的母爱。
妈妈对我的爱,永远都是我心中的太阳。