功夫的作文
9月17日,我和妈妈,妹妹一起去看《功夫熊猫2》。觉得这部电影十分精彩。
话说阿宝打败豹子,成了神龙大侠。与盖世五侠一起保卫家园,过得十分快乐。可是好景不长,一群狼土匪打破他们的生活。阿宝在搏斗中发现一个标记,唤醒他小时候的记忆。不久,浣熊师傅接到情报,孔雀王占领凤凰城。发明了大炮,想夺取中原,毁灭功夫。从此,阿宝和盖世五侠一起踏上拯救中原,拯救功夫的征途。斗争中,阿宝中了孔雀王一炮,被山羊救起,并从中得知父母离开他的真相。还学会了静下心来,用软功,即白孔雀王。
我觉得阿宝的童年十分悲惨。但仍然顽强,快乐地生活下去。并且,我明白了:过去的事已经不重要了,重要的是你现在怎样选择。