功夫熊猫作文
观《功夫熊猫》有感
寒假里,我和爸爸看了一场电影,名叫《功夫熊猫》。因为在放暑寒假之前,我在电视上看到了这部电影的预告片,觉得很有趣也很精彩,又是一部动画电影,里面的人物都是动物,比如“盛怒五杰”中的螳螂、悍娇虎、仙鹤、金猴和灵蛇,很想知道这些动物在电影里会演成什么样子,所以决定寒假的时候去看一看。
这部影片,讲述了这样一个故事:阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派—恶煞企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!
熊猫是我国的国宝,我们平时只会用可爱、憨态这些词来形容它,没想到在电影里他却成了一个英雄,带给我很多的欢笑,很多的思考,记住这只熊猫吧,谢谢熊猫,丰富了我的暑期生活。