心初中作文
光阴似箭,日月如梭,在不知不觉中,初中的最后一个学期也已过去一个星期了,我也即将告别初中生涯。
三年的初中时光让我懂得了许多道理,也让我经历了许多的磨练。生活中许许多多的人告诉过我,初中三年不论我是以什么方式或抱着什么心态过的,这三年都会是一生中记忆最深的三年,也是过去后最想回到的三年,他们都告诉我,一定要珍惜这三年。可惜我当时还不懂为什么,直到现在即将要离别了,我才懂得,这三年给我留下太多不可忘却的回忆!
还记得刚上初中时,我想时间过得快点快快结束这不得不学习的时间,但现在我却不想时间流逝,只觉得所有的时间都不够用了,好想让时间停止流逝让我再好好品味这初中的生活。可惜过去了就是过去了,永远都无法挽回,谁都无法抗拒时间的消逝,只能珍惜这最后的几个月时光。