生命的光芒作文
如今是高二了,面对着文理科分科,我的压力十分重,能有谁知道我,曾经理科王子如今变成了文理科的承担着,我好怕,恐怕我真的会在学海之中消亡。但是哇是不服输的,因为这还没到山穷水尽的地步。我依然听取了,老师的建议,报了体育。
而如今,开始训练了,我真的明白了,学习的重要性,而体育让我几乎不能喘息,他让我窒息。我每天早上六点起床,天还是黑的,我却早已经开始了我的追梦,我累的时候曾经想过放弃,但是我都咬牙挺过去了。体育训练让我心里洗礼了一番,我是彻底的放开了。明白了,没了有努力是不会有成果的,而如今我得到的成果是,全身的伤,这只是开始,我相信明天会更好的。
我会努力的,即使明天真的有暴风雨,我也会全力以赴,把我的梦做得更圆满,因为我对我的生命,是有感觉,我会因为我的生命而兴奋,我爱你,我的梦,你是我的心无法到达的地方,而我的生命却赋予你了活力,我的心永远属于你,我的生命,是你找出了光芒让我前进。