小偷:
您好!
您的生意好吗?说实话,我从心眼儿里佩服您挣钱的高超手段。您每天玩出早归,拿了这家的东西,又拿那家的东西,不愧是靠力气挣钱啊!您挣钱既不交税,又不用本钱。您白天不辞辛苦地踩点儿,一天三顿饭,也忙得不能按时吃,晚上又得加班加点,甚至彻夜不眠,太辛苦了!您钻了这家钻那家,夏天被蚊子叮得浑身上下全是包,可是为了挣钱,您从没一声怨言,您可要保重身体呀!
您每次光顾别人家,肯定不会空手而归。前几天,您还光顾了我家呢!那天晚上,我妈把受机落在了客厅。大约夜里两点多吧,您不怕艰难,不谓险峻,怀着一往无前的勇敢精神,翻上我家二楼阳台,打开窗户钻进客厅,拿走了我妈的手机。您还真没白来呀!您还同时光顾了另外几家,一夜之间到手上万元的东西。我真希望您再来一次,我们布下了天罗地网,正等着您钻呢!