桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林。
我慕名前来桂林阳朔。
早晨,朦胧的薄雾还未散去,我们就已经到了。
阳朔,美的不仅有树,还有水。我站在遇龙河旁边,看着清澈透亮的水,真让人忍不住想去捧一口。我踏着新泥,往河对面走。看到一座精美的石拱桥,弯弯的石桥两旁,用精致的工艺雕刻出来的龙,张牙舞爪,生龙活虎。有的飞到云端,有的穿到雾里,还有的盘旋而上。桥旁,有一些游客乘坐竹船顺势而下。而有人逆流而上。
风吹,叶落。
阳朔,精彩的不仅有玩耍的地方,还有游船。跑到竹船边,看到农民伯伯抬着竹子。水流,人笑。